Надо жить
Падем и мы закончив век
Разнообразные черты
Исчезнут в слове человек
И в этом мире где нет дна
Мы не увидим высоты
Оставит память имена
И притяжение земли
Прими тепло и нежность лет
То сказочность да холод зим
И помни, надо просто жить
Пока летим, пока летим
Свидетельство о публикации №124061200963