С Праздником - с Днём России!

День России — это Праздник
С розами в Донецке,
А в Луганске — Даль, основа
Русской речи в своде!
День России — Праздник разный:
Взрослый он, и детский,
Он и старый, он и новый,
Но — един в народе!

Русь собрала люда массы —
С сонмами традиций,
Разных: в вере, глаз и кожей,
Множества сословий, —
Все исконности прекрасны
И смогли сдружиться, —
Всяк народ любить всех может,
Мы — единой крови!!!

***
На фото: Окунево, Омская область Источник: За Матушку - Россию


Рецензии