гонор нищеты

в Америке два клана кто сильней
народу насаждают своих пней
у нас же выдирают с корнем
всех генералов живших не по форме

и там и там народ при деле
есть чем занять и годы и недели
а помощь ждать всем не от куда
кругом продажные Иуды

так хочется всё время извратить
не воровать работать жить
ведь это просто честным быть
но гонор нищеты не истребить


Рецензии