Я чувствую

Произошёл какой-то сбой.
В моей духовной жизни.
Ещё в делах, друзьях. Со мной.
И в мире, и в Отчизне.

С моею бывшею семьёй.
Тогда сказал. Не кисни!
Я буду сам себе судьёй.
В своей системе жизни.

12. 06. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии