Будущее настало
Грядущее мозаикой сложил -
Всё разлетелось словно домино,
Вот "будущее светлое" - дожи'л.
Мечтал о дружбе всех народов на Земле,
Чтоб прекратились голод и вражда,
Чтоб как команда на огромном корабле
Мы плыли во Счастливое Всегда!
Где, интересно, та костяшка домино,
Что пала первая, ломая хрупкий строй?
Возможно, изначально нам дано,
Что жить мы можем общею враждой.
На истребленье бились в прошлом племена,
Цивилизации стирались без числа.
Неужто ждут нас те же времена,
Когда добьёмся до всеобщего конца?
Свидетельство о публикации №124061200916