А я по полю пошла по лесу
И все смотрела, так интересно.
Не видя броду брела в тумане
Средь облаков по снежной манне.
Моя история закрутилась,
Весенней песней оборотилась.
И полетела сама над миром,
А я на землю свою спустилась.
Я слышу небо и бесполезно Твердить, что это чужая песня.
Я непременно взлечу обратно
И напишу для всех понятно.
Понятно стало про злую долю
Про горизонты земных раздолий,
Про мимолётные сновиденья,
Про век сердечный вплетёный в тени.
Где миром правит слепая жалость,
Что б всё как есть навсегда оставить.
И миром правит любовь святая,
Кому не видно, я улетаю.
А я по полю пошла по лесу.
А я по полю пошла по лесу.
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124061200915