В Москве дожди...

* * *

В Москве дожди, в Москве гроза.
Ты подожди, прикрой глаза,
ведь ты так любишь воздух гроз
и танец молний меж берёз.
И давний светоч не погас:
запеть ты можешь хоть сейчас
завещанную Богом песнь
и получить благую весть.

11 июня 2024


Рецензии