Поединок

Жуть, как сутулую собаку
Я прогонял не первый день,
Но сердце не отдастся мраку
Раз причащаться мне не лень

Долина мёртвых без устройства
И не назначено конца
Не образует даже свойство
Блеск жизни прошлой,молодца…

А сила веры бесконечна
Во имя Сына и Отца
Живу, и Дух Святой, сердечно
Мне подрумянит цвет лица!


Рецензии