Царя бориса опустили

 Ко «Дню независимости» России

Над Таллинном он пролетел, как фанера,
Повергнута в прах либеральная вера,
Кто Ельцина раньше не в меру хвалил,
Доску дегустатора наземь свалил.
И что интересно, никто не вступился,
Бандеры, змагары, с кем Боря сдружился,
И вместе по пьянке державу ломал,
Внезапно ушли в молчаливый астрал.
Казалось бы, где олигархи-прожоры,
Наследники пьяного экс-дирижёра,
Где МИД, наконец, и семейный гарант,
Где беглый Чубайс прячет нано-талант?!
В Америке нет озабоченной прессы,
Хоть славил Борис дядю Сэма в конгрессе,
И даже на празднике Новой России
Никто и не вспомнит про алко-мессию.
Ну что ж, времена не удержишь насильно,
Меняется всё, хоть порой и не сильно,
Но Ельцин-Вертеп, что на речке Исеть,
Немного желающих нынче смотреть.
Народ ожидает от нынешней Думы,
Пора запретить миллиардные суммы,
И все нечестивые семь этажей
Очистить пора от дурных миражей.
Пусть будет здесь место для лучших примеров,
Пусть учатся дети в кружках пионеров,
И пусть никогда не вернётся опять
Обычай из танков в парламент стрелять.


Рецензии