Может

Может нас давно уже нет?
Затерялся в последствиях след.
Череп наш превратился в кастет.
Что пробил сквозь бессмертие брешь.
И лежит музейный привет.
Пригласил он себя на банкет.
Только кто то выключил свет,
да гостей словно будто бы нет.
Надо с будущим встретить рассвет.
Но средь звёзд много чуждых планет.
Потерял свой маяк человек.
И не даст Гамлет съесть свой омлет.
Выбрал быть он- тебе нет ответ.
Вот опять эпитафий сонет.
Не считай сколько сон снится лет.
Нет конца ему- в вечность билет.
Мысли в книге- словесный букет.
Не иссякнет пусть творческий цвет.
                20ч-30  11.06.24


Рецензии