Его сердце ее везде искало

Его сердце ее везде искало,
Одиноким был в душе.
Для полного счастья не хватало
Любви, та мерещилась в мираже.

Вдвоем закрыли потребность,
Награда- ощущение полноты.
В нелегкой жизни обрели уверенность
Нуждались в любви, как в глотке воды.

-Береги меня и носи в себе!,-
Она на ушко нежно шептала.
-В мыслях и действиях я в тебе,-
Целуя в голову в ответ ей звучало…

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
14.04.2024г


Рецензии