Величие Прошлого
В их силе реки повернуть назад.
Предел возможностей готовые проверить,
Всегда в перед направлен был их взгляд.
Построить город за полярьем, без проблем.
Соединить два озера каналом, в чем вопрос.
Способны воплотить безумную идею,
Какая только возымеет сейчас спрос.
Великие когда-то были люди
Что совершали эти чудеса
И пусть дорогу выстилали трупы
Им удалось зажечь наши сердца.
Я восхищаюсь их трудом, на самом деле
Ведь мы сейчас, не можем повторить.
У нас есть все, но только нет идеи.
И стоит лишь себя самих винить.
Способны разрушать не создавая.
Должны стыдиться мы самих себя
Ведь наши прадеды когда-то умирая.
В истории остались на всегда
Свидетельство о публикации №124061200868