Предел способностей человека в создании
С потолком возможных ограничений
Предела в недоразвитости существа.
Как чудный мир.. в иронии творца..
Почему-то.. в рулетке мирозданья
Нишу зеро..покрасил в животный цвет
Где выигрыш.. в эволюционирование..
Стал настолько долог..в эпохах
Что бессмысленно.. было ждать сейчас
Нам напрасно существенного прорыва
В существе ..и мы пошли иным путем..
Осознавая сознанием нужный путь
Свидетельство о публикации №124061200865