Россия начинается с души...

Россия начинается с души
Лишь у того, кто душу не поганил
И завистью, и злобой не изранил
Смотря на всё с предвзятой стороны.

Россия начинается с семьи
Лишь с криком первенца-младенца.
Пока его еще открыто сердце
К добру и ждет оно твоей любви.

Россия - это просто: я и ты.
Большие города и деревеньки
Бескрайние просторы, что частенько
Показывать мне стали чаще сны.

Россию-Русь не всем дано понять,
Но время по местам своим расставит.
Возможно, приукрасит да подправит.
И ни к чему тут что-то объяснять ...

Россия - нечто больше, чем душа!
Возможно сотворение от Бога
К нему всегда ведет твоя дорога
Коли по совести живешь ты не спеша ...


Рецензии