Русь наша родная!

История России о том как наш народ
Учился быть прекрасным
Из века в век из года в год.

Нас много притесняли,
Сгоняли с мест и жгли
Но мы всё ж выживали
И жизнь вперед несли.

И внутренний и внешний
Нас враг давил, душил.
Но русский дух небесный
Он всё ж не погасил!

Прекрасная Россия!
Прославь ты свой народ
Который много сил
Вложил в твой небосвод.
Который любит правду
И верит в мир, любовь.
Ведь Русь наша родная -
И есть весь наш народ!


Рецензии