Когда же я смогу

Когда же я смогу сказать,
Что научился понимать
Тебя , мой несравненный друг?!
Быть может вечный сонм заслуг

Тебя вдруг пробудил во мне...
В том долгом непробудном сне!
И я теперь могу летать,
Твой мир Тобою созерцать!!

Не тороплю Тебя в Игре,
Играй во мне, я весь в Тебе!
Свои же Ты раскроешь ласки,
Для этой сноподобной сказки

Когда придёт ей свой Черёд!
Под омофором есть ли счет
Твоим изысканным твореньям?!
Где всё- есть Ты и нет сомненья!

Что что-то может помешать
Тебя не видеть и не знать!!...
Впустила Ты в свой Вышний Дом..
В том Доме я со всем знаком!

И умиление пристрастья
Оставлено в восторге счастья!!
Открыл ты рот мой добрый Кит
Теперь на воле! Мой Зенит

Не позволяет тени быть!
А только плыть и Быть и Жить...

12.6.2024


Рецензии