На тропинке...

Птиц веселых, птиц весенних
Над садами, над сиренью –
Ликованье и волненье,
Щебетание и пенье!

На тропинке очень узкой
Повстречались трясогузки.
Но, как галки, не галдели –
Вместе в синеву взлетели…


Рецензии