Как любят

Вы никогда может и не узнаете,
Как на самом деле вас любят.

Кто то в зале спортивном
наблюдает за вами.
И считает вас очень милой.

Кто то, встретив вас на улице,
 сердцем принял вашу улыбку.
И весь день он потом улыбается
совершенно без причины.

Кто то, с кем вы когда то дружили,
Вспоминает о вас с любовью.

Кто то ждет появления вашего,
с нетерпением на работе.
Называя вас «наше солнышко »,
И тепло улыбаясь при этом

Кто то любит Вас когда рядом Вы.
Кто то ,даже когда далеко вы.

Это все потому , что когда то
вы себе говорить  разрешили :
Это можно  мне,
У меня все есть
И мне этого хватает!!!!


Рецензии