Окна RUS. ТА

Война
    засасывает нас -
В болото
      крови...

Звериный Страх
         страшнее -
             в Человеке...

Антихрист не только -
приходит сам,
но его ещё -
и выдирает народ...

Пряники дают -
       и до кнута,
               и после.
Люди и обезьяны
не считают
друг друга -
красивыми...

В стратегии
      мы поменяли -
             тактику...

Зеленский: марионытик...


Рецензии