На часах лето

На часах наших лето.
Ты пожалуйста не проспи.
Заведи будильник рассвета.
И рингтон установи.
 
Как обычно сначала робко и тихо
Раздается пение птиц.
А потом набирают силу
И летят эти звуки ввысь

Чтобы встретить встающее солнце.
Чтоб увидеть его первый луч
Тот который над горизонтом
уж окрасил небес синь.

Начал он с полосочки тонкой
А потом все шире , мощней
И врывается в утро , солнце.
Так встречайте его скорей.


Рецензии