не похоже на сон
Так реально что выть бы волком
Больше прежнего ты влюблён
А я понять не могу что толка
От событий этих связанных
Меж собой тончайшими нитями
Почему мы так сильно привязаны
И любовь эту нам не забыть
Раскроить переделать и заново
Нам сложить это будет позволено?..
Больно да свежи ещё раны
Но любовь почти все обезболила
Свидетельство о публикации №124061200831