Культ распятого Бога

Где-то далеко во вселенной
Есть такой мир..
Куда Боги больше не суются..
Глядя на нравы..
Местных аборигенов.
Что мало,что Богов не щадят
Но и сами себя..
От скуки..ненавидя.
Вдруг начинают истреблять
Придумав забаву.
Воевать друг с другом..
Хорошо,что вселенная большая
И этот странный мир.
Пока от нас далеко...
Мы кажемся защищены..
Но не дай..Бог..
Эти Безумцы ещё..
Пройдут к нам..
Нет уж..Спасибо..
Такого.. счастья..
Нельзя допустить.


Рецензии