Полный контакт

Радуй свое Сердце красотой
Созерцая формы, переливы.
Жизнь она подвижна и игрива,
Жизнь она сияет простотой...

Радуй свое Сердце как родник
Радуется жажде приходящих,
Как Христос ликует средь неспящих...
И вселенных образ многолик

Только из-за радости сердечной,
Каждого умелого Творца,
Вынимает он ,как из ларца,
Расширяясь в поле бесконечно!

Радуйся же милое дитя,
Восхищаясь мощью вездесущей
Этот Путь с небес к тебе растущий.
Радуй сердце, в новый мир смотря!


Рецензии