иллюзия

рёв самолёта колокольный звон
стрижи летают радость жизни
и генералов блеск погон
нас продвигает к парадигме

мир загнивает мир в войне
и тешится природа разрушая
а люди в массовой мечте
себя на мясо поставляют

сознание не вписалось в святцах
ненужное богатство раздается всем
иллюзия людского братства
покрылась тенью ядерных систем

я как Сергей хочу исчезнуть
и провалиться в тарары
но хочется побыть полезным
той что источник красоты


Рецензии