Будущее-и в прошедшем-6

Романы – мастерам,
а подмастерьям –
лишь интрижки…

Застукать могут –
            не Любовь,
                а Страсть…

Мастер вечен –
         только
             с Маргаритой…

Против шерсти –
        гладят,
            или – бьют?..

Мастер – плагиатором
                у Бога…

За Вчера –
уже стыдно,
а за Завтра –
ещё нет…

Всё – хорошо,
Пока ещё –
       не хуже…

Мастер
   и молчит –
        как вопиёт…

Красота –
      стыдливей, чем
                уродства…

Мастер
и Маргарита,
встретившись, спасают -
друг друга…

И нагая
Красота
не чувствует себя –
голой…

                Бонус

И золотая
середина бывает –
серебряной пробы.


Рецензии