Жестокость убивает душу...
И посмотрели что к чему?
Есть кратеры и пузыри,
А нужно верить одному.
И крови лестная молва
Есть капилляры и сосуд,
Клокочет пульс, кружится голова,
Вот тяжело сейчас вздохнуть.
И жаждет мести все нутро,
Внутри пылает все огнем,
А было в мире хорошо,
И это все переживем.
Достали сердце изнутри,
И ропот сладостных речей,
Есть место в сердце для души,
Возьми и обними скорей!
И стало сердце словно лед,
Внутри весь мир идет ко дну,
Кто любит сердцем все поймет,
Забыв проклятую войну…
*********************************************12.06.2024,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124061200811