Девушка-вратарь
на подиуме грина.
Я думаю, она Адель,
а мяч - её мужчина:
то уфигачит высоко,
то сдастся в зиц-объятья,
то, с перетраха, "в молоко" -
не оценивши платья.
Я думаю, она вратарь -
чтоб ВЫИГРАТЬ-ИГРАЯ.
А у тебя такая ж тварь,
чувак? Иль ты из рая?..
Свидетельство о публикации №124061200809