точка

смешно конечно умалять
заслуги просвещения
но слово Родина опять
ставь во главу общения

и никакие силы зла
не возрадят в душе сомнения
ведь это Родина моя
всё связано с моим рождением

родился здесь как человек
родился как создатель времени
после войны ел черный хлеб
и с ельцинским боролся бременем

предателей и слабаков гнобил
варился в пролетарской чаше
капитализм и жадность не любил
и верил в будущее наше

в моей стране так много зла
неверия предательства сомнения
всё это покрывает ржа
здоровую конструкцию доверия

не к роскоши стремится человек
он хочет справедливых отношений
когда военный оберег
поставит точку разных зрений


Рецензии