Шабаш обезьяньего ремесла

В предел пошлого восторга
Прыжки и ужимки..
С корченьем гримас..
Кажется так..
Кто-то пытается преподать
Нам искусство..
Спасибо вам..
За это все аплодисменты
От ваших собратьев..
Не от ума так от таланта
Прыгать и скакать
Издавая нечленораздельные звуки


Рецензии