вчерашнее никогда
вчерашнее никогда
никак ни за что нельзя
и не за чем, поделом
прольюсь по себе слезами
что было не уберечь
бывает что вспоминаю
кричащую в спину речь
влачусь по безрыбью робко
и падаю как содом
парить у подножья рая
не ссилюсь в гробу сыром
и коли не услыхаешь
вчерашнее никогда
скорби, унывай, печалься
любовь у тебя отнята
Свидетельство о публикации №124061200788
Мне понравились ваши мысли.
Светлана Котенко 28 20.10.2024 14:32 Заявить о нарушении