Какая радость быть собой!

Какая радость быть собой!
И быть кому-то не по нраву!
Серьезной быть, или смешной,
А может быть совсем забавной.

А может милой мягкой кошкой,
Или свирепым сильным львом,
Драконом яростным немножко,
И феей бархатных цветов.

Купаться вдоволь в наслаждении
Великолепным каждым днём!
С любовью наполнять степенно
Сердца космическим огнем.

Учиться вновь, менять все взгляды,
Что однобоки и темны.
Уметь признать где-то "неправость",
Уметь себя также хвалить.

Во взгляде, в действиях, и в слове
Чтобы понятно было "кто".
Ведь это Ты! Таких нет боле
Здесь, в воплощении земном

Какое счастье быть не в моде!
Кому-то не по нраву быть.
И руководствуясь свободой,
Свой нрав, свой вкус и жизнь лепить.


Рецензии