Страна где незаслуженно обделены поэты

Страна где не замечаемы истинные поэты
А их места заняты жалкими позёрами слова..
Где пошлость торжественно присваивает себе регалии..
Такая страна смешна и утопична в собственной глупости..
Лишь порождает меру бесвкусия в массы..
Неся лишь груз бесцельного хлама на плечах жалкого времени..
В затхлой реалии.. не давая свету..
Прикоснуться к росткам жизни наших душ


Рецензии