999-666 ред

999-666 ред.
==============
-Ну, я,...пойду?...
...
В мою,-
-"склонённую, в упрёке" спину,
Прозвучало,...глухо,
Промолчал,...
...
Быть может,...зря,
Быть может,-
-глупо,
Только,-
-было,...так,...
...
Не поменять, и,-
-"мысль,...шальная",
Расставаться, просто,-
-тупо,
Это,-
-неразумное,...желание,...
...
Гореть бы мне,-
-"во,...пламени",
В костре,...
...
Вариться,-
-в чане,...со смолой,
Прощенья,...грешнику,-
-не будет,...
...
И,-
-"картиночка-картинка",...
...
Дьявол,...чавкают, хрустя костями,-
-черти,
Ад,-
-"предателю-изменщику",
Любви,-
-"убивце,...светит, светит",
"Грезится,-блазнится", вечное,-
-проклятие,...
...
Прощенья,...нет,...
...
Пусть даже,-
-лгут,...всегда,
Пусть даже,...перед смертью,-
-лгут,...
...
Я,-
-не любил,...
...
Пусть,-
-не обманывал,
Но,-
-не любил,
Молчал,-
-на страстные,...признания,
А то есть,..."повод",
Всё таки,-
-надеяться,...
...
Не на взаимность,...нет,
Но,-
-может быть,
На дружбу,...
...
Или,-
-на "минутное,...участие",...
...
На взгляд,
На вздох,-
-в твою, "и,...с лаской",
Сторону,
Слова,-
-быть,...может,...просто;...
...
-Здравствуй,...Солнце,...
...
Знаю,-
-любишь ты,
Тебе,-
-достаточно,
Лишь,-
-вздоха моего,
Движения,...ресниц,...
...
Достаточно,...
...
Но,-
-нет;...
...
-Ну я,...пойду,
Она,-
-сказала,...мне,
И,-
-повернулась,...
...
Ручку тронула,...двери,...
...
А мне, теперь,
Гореть,-
-в аду...
============


Рецензии