Поэт открыт желаньем...

Поэт открыт желаньем любви к таким стихам,
которые случились, благодаря всем вам.
Всем вам, кто бескорыстен, и более поэт!

У этих строк есть сердце, а, значит, смерти нет;

у этих строк есть сердце, а, значит, смерти нет.


Рецензии