Напиток жизни
К нему касаться нужно осторожно.
Ведь от него всегда поёт моя душа.
От этой страсти отказаться не возможно.
И каждый раз глотнув из чаши тот нектар.
Я понимал чего мне в жизни не хватало.
От этой страсти полыхал в душе пожар.
Но каждый раз его казалось очень мало
И я искал напиток этот каждый день.
Но не всегда я мог к сосуду прикоснуться.
Порой я прятался от этой страсти в тень.
И на мгновение был повод оглянуться.
Но было время я запоем пил нектар.
Купался в страсти до само забвения.
Лишь этим я тушил в душе пожар
Ведь это мне дарило наслаждение.
Свидетельство о публикации №124061200755