Забуду...

От сильных эмоций запру
В сердце звонкие двери,
Ключ от замка подарю
Великой богине Венере.

А она передаст облакам
Что по небу вольно гуляют,
Он нужен древним богам
Пускай меня не ругают.

Чувства закрою от всех
Бесшумной жизни хочу,
И в этом будет успех
Мысли свои отпущу.

Забуду порывы любви
Во все века не познав,
Сердце бушует в крови
Страх потерять испытав.

И боги решают сейчас
Кто и зачем мне нужен,
Мир без любви находясь
В игры иллюзий погружен.


Рецензии
Мы все играем здесь свои игры, забывая свои же роли,забывая где наша суть и путь.

Марина Вологдина15   17.06.2024 16:05     Заявить о нарушении