Прочитанный букварь

Он элегантный, как рояль,
она - как пианино...
Любви прочитанный букварь
небрежно, торопливо.

Из чувств - привычные слова
без трепета, волненья,
коснувшись разве что едва
забытого влеченья.

Три розы чайные, вино,
погасшее в бокалах,
и дорогое кимоно
в ничьих инициалах…


Рецензии