Мне не нужен дом на берегу океана

Мне не нужен дом на берегу необъятного океана.
Если напрячь мозг - то фигли в этом доме мне делать?
... Закат на побережье - это тема для стихов графомана
и грёзы девушки мечтающей выйти замуж за миллионера!
-------------------
Пушкин, блуждая, пришёл на морской берег,
хотя он ехал в дальний, нерусский город Париж.
Но по дороге у него сломался китайский велик
... и поэт упал головой на асфальт - Тыдыщ
--------------
... Увы, но замечательный, новый мир построит.
не человек, а спустившийся из космоса гуманоид.
В этом замечательном мире человеку не будет места.
Потому-что одна херня из за него всегда, повсеместно!


Рецензии