Мои Богини
Услышьте мой печальный глас
Всё те же ль Вы - но все иные -
Сменив - не заменили Вас.
Услышу ль вновь я Ваши речи?
Увижу ль рядом снова Вас?
В тревоге пестрой, но бесплодной
Я сохранил Ваш томный взгляд…
Свидетельство о публикации №124061207133