Там Микеланджело был с ним

Моя рука-творенье Бога.
Там Микеланджело был с ним.
Мир больше дома и порога.
Давай, тихонько побежим!
 
Вселенная дана на время,
И нужно много так понять.
А мой характер,- В стремя! В стремя!
Хотя б за чем то поспевать!

И нужно только не промедлить!
Я вновь бегу, покуда жив!
А в склепе будет не проветрить!
Бегу, удила закусив!

P.S. Мы-творенье бога! Делай что должно! Война это плохо.


Рецензии