Да, представь...
Закоревшей, треснутой душою.
И себя винить не получается.
Разум слишком заражен тобою.
Днем ли белым, полночью ли черною,
Этому пожару нет обхода,
И настырно ждет решенья формула:
Как с темницей примирить свободу.
Не страшусь я разочарования.
Ведь «Нельзя» вкусней избытка «Можно».
Да, представь. Мечта, она сбываема,
Если крепче Истин непреложных.
Свидетельство о публикации №124061207128