11 июня - Всемирный день памяти питомцев

Всемирный день памяти питомцев наших,
Мы вспоминаем их с любовью и теплом.
Они дарили радость, смех и счастье,
Их преданность всегда была с добром.

Они ушли, но в сердце остаются,
Их лапки, хвостики и нежный взгляд.
Мы помним их, и в памяти смеются,
Их светлый образ, как бесценный клад.

Сегодня день, когда мы вспоминаем,
Тех, кто был рядом в радости и в грусти.
Мы благодарны им и понимаем,
Что их любовь навеки в наших чувствах.
11.06.2024


Рецензии