а была ли жемчужина?

зернышки истины
           перевертышами наших жизней
                мелькнули  и скрылись,

а ведь ими
    можно было,
          как отмычкой,

открыть замок, или как ножом - устрицу,
чтобы просто узнать- есть ли внутри жемчужина?


Рецензии