Ах, родная моя сторонка...
Ах, родная моя страна,
Как молоденькая девчонка,
Молода, хороша, стройна!
Небо синее над головою
И закатов розовых грусть
Я возьму в дорогу с собою,
Моя милая светлая Русь.
А твои над Волгой рассветы,
Не забудешь их никогда,
Не найдешь их на всей планете,
Не поеду я никуда.
Песни русские под гармошку
Буду слушать и подпевать,
Есть печёную с пылу картошку,
Буду барыню танцевать.
С днём рожденья тебя, Россия!
Всех красот описать не берусь.
Красота твоя, мощь и сила
Пусть растёт, моя милая Русь!
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124061207067
Валентина Лапата 16.09.2024 07:10 Заявить о нарушении
Галина Бледных 16.09.2024 09:59 Заявить о нарушении