люблю тебя милая обезумевшей формулой

Я люблю тебя милая обезумевшей формулой жизни
Восемнадцатью парами изношенных до дырок туфлей
Мои чувства к тебе прелестней чем даже цветение вишни
И я между прочим ни о чем не жалею да и ты не жалей

И когда взявшись за руки мы идем по до боли родному городу
А прохожие не знающие нас улыбаются нам честно без фальши
Никогда моя милая не дождешься от меня и малейшего повода
Чтобы ты усомнилась в любви я хочу быть с тобою и дальше

Если даже глобальное потепление смоет страны земные и области
Или вдруг ледниковый период заморозит льдом континенты
Неужель ты подумаешь разлюблю нет на это не хватит совести
Пуще прежднего буду ласкать тебя и говорить комплименты...


Рецензии
Сергей, доброе утро! Прекрасное душевное стихотворение. Понравилось! С уважением,

Татьяна Георгиевна Соснина   13.06.2024 04:16     Заявить о нарушении