вперемежку...

Характер портится не только у людей,
но у питомцев, преданных и верных,
с годами, мы становимся вредней
и котики, и псинки, также скверны...

Мяучут, брешут больше и скулят,
не та еда, не взяли на пробежку,
то блохи, то эмоции едят,
людей и псов, всех скопом, вперемежку...
---

кот и собачка мои собственные,
ревнивые, завистливые, вредные,
но свои.


Рецензии