***

Рыдает лето за окном,
Мой день, грустинкой начиная!
Соседка, под большим зонтом,
С собачкой на шнурке гуляет!

И больше, ни одной души,
Весь  двор пронизывает влага,
Нет! Вот автомобиль спешит.
И попадает на бумагу!

Казалось, не о чем писать,
Но так хотелось дарить строчки !
Пошла я убирать кровать,
Будить детей, а первой дочку!


Рецензии