Трилогия о Первой любви
(моей первой школьной любви)
~°~°~°~
Любовь была,
Любовь пропала,
Любовь исчезла навсегда.
И наша жизнь с тобой распалась,
Распалась и ушла туда,
Где нет тебя,
Где нет меня,
Где нет того, что было с нами.
И ты считаешь это сном,
Не зная,
Что я,
Что я люблю тебя,
Люблю тебя лишь одного.
1988 год (11 лет)
~°~°~°~
Губы твои нежные,
Глаза твои прекрасные
Манили меня к тебе.
Улыбка та весёлая
И носик тот курносенький
Пленили меня к тебе.
И был такой ты ласковый,
Что не опишешь в сказке,
Но был со мной ты рядом лишь во сне.
1990 год (13 лет)
~°~°~°~
Детство кончилось
И я уже не та.
Детство кончилось
И детство пролетело.
И промчались скоростью года,
С ними я уже не встречусь
Никогда.
Не увижу я твоей улыбки
И не посмотрю в твои глаза.
Я хотела б быть с тобою рядом,
Но, видно, это — не моя судьба.
1991 год (14 лет)
Свидетельство о публикации №124061207033