Дифирамбы

Одна лишь короткая встреча.
Судьбы изменила расклад.
И знаешь, теперь каждый вечер.
Счастливые Вижу глаза.

Её обнимаю, покрепче.
Боюсь навсегда потерять.
Моё равномерно сердечко.
Теперь дифирамбы, поёт.

Болтаем без повода просто.
Нас жизнь помотала слегка.
Бросаться словами не будем.
Беречь наши чувства всегда.

К утру от блаженства устало.
Свои закрываю глаза.
Вот счастье, что долго искала.
Разбитая в прошлом душа.

Одна лишь короткая встреча.
Судьбы изменила расклад.
Быть может, она не случайна.
Так боги хотели всегда.


Рецензии