Не по Есенину
Я давно не зову и не плачу.
Будь хоть тысячи пядей во лбу -
Не получишь без боли удачу.
Будешь тщетно по кругу ходить,
Улыбаться сквозь слёзы привычно.
Но, однажды, захочется жить
И подумаешь: "Это отлично!"
Снова будешь учиться дышать,
Восхищаться дождю и снежинкам,
И поверишь в удачу опять,
Проскользнувшую в дом под сурдинку.
Картина Натальи Говорухиной
Свидетельство о публикации №124061207019
Елена Транковская 04.09.2024 19:40 Заявить о нарушении
Анна Лексина 05.09.2024 03:54 Заявить о нарушении